песенка Мир в розовом цвете
Всё в розовом цвете!
Весь мир не познала я,
И слышится голос рая,
Я так скучаю без тебя,
Мне так тебя не хватает!
И сердце забилось сильней, когда ветер дунул с востока,
Мечты разлетелись быстрей, мне так без тебя одиноко!
… одиноко!
Припев:
Всё в розовом цвете и жизнь позитив,
Но мы еще дети, мы не доросли,
И жизнь нам покажет странные штуки,
Когда снимем маски, мир окажется жутким,
Он откроет нам свои замки,
Где море любви и море разлуки,
Где реки веселья и реки скуки,
Мы найдем наш мир, лучший на свете,
Мы найдем наш мир, в розовом цвете!
Звезды упадут, откроют дверцы,
Путь осветит пламенное сердце,
Дороги исчезнут, уйдут в никуда,
Погода изменит нас навсегда!
И трудно забыть, те мечты и мгновенья,
Где стелился туман, и наше сердцебиенее!
И сердце забилось сильней, когда ветер дунул с востока,
Мечты разлетелись быстрей..мне так без тебя одиноко!
… одиноко!
Свидетельство о публикации №108080701965