Я хочу тебя видеть
Я хочу тебя видеть, раз в толпе и еще...
Я хочу тебя видеть, много-много еще...
Средь лесов и речушек,где бываешь не сам,
Я хочу тебя видеть, даже, что бы не знал.
Я хочу тебя видеть, на лужайке в тени,
Где бываешь не часто и гуляешь с детьми.
Я хочу тебя видеть, по дороге домой,
Я хочу тебя видеть, даже если не мой...
Я хочу тебя видеть, проезжая в машине,
Как уставший с работы, проходить будешь мимо.
Я хочу тебя видеть, наблюдая с улыбкой,
Как по лужам весенним пробегать будешь прытко!
Как спешить будешь рано, торопясь на работу,
Обжигаясь горячим своим утренним кофе.
Я хочу тебя видеть, пусть года пролегли,
И морщинки, седины, изменился ли, ты?
Я хочу тебя видеть,сквозь преграды пройти,
Не уверенна даже , что увидимся мы...
Не забыла твой профиль,молодое лицо,
Твой характер и голос,много-много еще...
Я хочу улыбнуться, столкнувшись в пути.
Оценить жизнь, сначала, и обид не найти.
Я с надеждой играю, доверяю ей сны.
Ты был милым и чутким, и остаешься таким.
Я хочу тебя видеть, раз в толпе и еще,
Я хочу тебя видеть ,видеть просто ,и все!
Свидетельство о публикации №108080700196
Арина Самчук.07.08. 2008
Арина Самчук 07.08.2008 20:50 Заявить о нарушении