Тебе...

мысли только о тебе!

жизнь странная штука,скажу я тебе,
поступки бывают глупы и сердце бьется сильней!
лишь только мысли меня посещают,
а слова твои меня убивают!
я ведь знаю ты хочешь,
открой мне себя,
твои слова как лезвие бритвы,режет меня!
я не могу тебя оставить в эти минуты,
как жаль, что ты считаешь меня глупой!
но я не глупа, тебе кажеться знай,
а глупым считаешься ты!
и пусть твои слова режут меня без ножа,
я знаю слова-это ветер,
а ты их хозяин,
отойди от пропасти,там много окраин!
ты говоришь,что ты обречен?
какая нелепая лож,
ты сам-то хоть веришь в свои слова?
ах,да я забыла,они же ведь ветер!
а кто же я для тебя?!
неужели никто?!
или может тоже ветер?!
если ветер,то пусть,пусть ветер спасенья!
оторвись ты от этих ужасных смятении...
я не оставлю тебя,ты просто живи!
живи и знай,что я просто есть!
и пусть боль разорвет меня на куски,
окажусь я с тобой,как нелепая честь!


Рецензии