Я с тобой

Всё, что в этом мире есть,
Я тебе дарю.
Солнце, радость и рассвет
В каждом «я люблю»,
Небо, ветер и тепло,
Горы, реки, море.
Всё, что сможет хоть чуть- чуть
Сгладить в сердце горе.
Всё тепло своей души,
Все слова о счастье,
Всё, вылечит ту боль,
Хмурое ненастье.
Пусть всегда твои глаза
Нежностью сверкают
Вся моя любовь с тобой,
Твоё сердце знает.


Рецензии