Заболел судья

Давай подумаем, о детстве, о кино
Зачем сейчас оно дано,
Как нас с тобой, в такую жизнь то занесло.
Давай подумаем, давай поговорим
Быть может, снова наберёмся сил
Мы говорить будем о том, о, сём
И встанем вместе мы с тобой перед Судом.
Суда не будет.
Заболел судья
А прокурор забыл
И дел не в проворот.
Ну вот.
Разинул рот.
Кладет себе в карман кусок.
Кусок не тот.
Но развернуть он побоялся
И без штанов чуть не остался.
Все говорили.
ОН.
Похож.
Что за народ.
Он смотрит прямо только в рот.
Слона в глазу не замечая,
Лишь левым глазом он моргая.
Дожили до Кино.
Оно во всей красе.
Объятья могут на крыльце,
И на прилавке, и в кусте,
А может быть и на кресте.
– Дозволено.
Закона нет.
- Разрешено.
Давай ещё поговорим:
Мы просто сядем, посидим
И вспомним то, что всё прошло,
О том, чего не суждено,
О том, чего не дождались,
О том, к чему все так рвались.
Все крепко разом вдруг обнялись,
Да просчитались.
Долги России лишь достались,
Да, сильной быть ей ни к чему.
Потом затеяли войну,
Концы в воду.
НЕ рубили, замочили,
Не сушили, отпустили
На свободу.
Жизнь прекрасное кино,
Столько жизней унесло
Распрекрасно.
Бабий яр
– Это пустяк,
Распускается кулак,
– Замочу.
Я, такого не хочу.
У народа я спрошу,
Что за ЖИЗНЬ?.

 07. 08. 08года

Отзыв на стх Вит Уйманов "Давай подумаем". Читайте автора подленник.


Рецензии