Почему?

Почему я думаю о нас?
Ведь поверить в будущее можно!
Почему печаль течёт из глаз?
Может потому что это сложно?

Целый день на фото я смотрю,
Каждую минуту вспоминаю...
Я не верю в то что я люблю!
Может потому что это знаю?

Я улыбку в сердце сохраню.
И твои признанья не забуду!
Может потому что я люблю?
Ну а хочешь,просто помнить буду??


Рецензии