Слишком часты стали ссоры

Слишком часты стали ссоры.
Я так больше не могу.
Крыша двинется так скоро
И я точно убегу.

Что-то надо уже делать -
Иль сближаться, иль совсем
Расставаться. Всё созрело,
Жаждет явных перемен.


Рецензии