Плакать от счастья
Словно эпизоды нашей жизни.
Вслед за ними льётся слёз река,
Ну а в ней,мои былые мысли.
После мыслей,только тишина,
Высыхают слёзы от печали.
Всё проходит,даже пустота!
И начнется жизнь моя сначала!
Я пойму,что радоваться можно,
Что судьба не делит нас на части!
И окажется что это ведь возможно,
Плакать не от боли,а от счастья...
Свидетельство о публикации №108080701913