Воспитаю

Воспитаю,
Я в себе воспитаю себя!
Обещаю,
будет больно и будет любя!

Безтолково,
Но в кратце возможно не так,
Это слово
Мужчина в форматых словах.

Воспитаю,
Изгоню из себя слабока!
Избиваю
Из неба свои облака!

Бесполезно,
Но попробовать надо давно,
И волшебно,
Я бросил на долго вино!

Разберусь,
Разгоню не мужские черты
Оглянусь
Дожигая под небом мосты.


Рецензии