Не сможем...

Сегодня был последний день,
В который мы с тобой общались.
В глазах моих мелькнула тень,
И мы с тобой,душой расстались!

Ты будешь помнить знаю я,
И я быть может не забуду.
Как разлучила нас судьба.
И боль ворвалась ниоткуда!

Остался в сердце длинный шрам,
Поверить в это,слишком сложно!
Разбилась жижнь напополам...
И мы её,уже не сложим..!


Рецензии