Несвоевременные чувства

Разметка зеброй. Ты смотриш в мой профиль
Я смотрю на зеленый свет
Я смотрю с улыбкой на завтрашний день
На сегодняшний рассвет
Я дышу и боюсь
Потерять этот миг
Каг волнуясь теряют слова
Ты взял мою грусть
Ты унес мою грусть
Проводила едва-едва...


Рецензии