Завтрак в Средиземье

Бедный-бедный гном с утра
Варит суп из топора
(Рукоять от топора
Он доел позавчера )
Гном, имеющий запас,
По утрам грызет алмаз –
Сколько ни грызи алмаз,
Не убудет твой запас!

Эльфы варят назгулА,
Не по делу, а со зла –
Ты вари хоть тыщу лет –
Все равно навару нет!
Славный воин Колоброд
Ест на завтрак бутерброд,
Сделанный рукой жены
Из бесплотной ветчины.

Орки радостно едят
Все подряд и всех подряд;
Даже если ты невкусный –
Все равно тебя съедят!
Голлум всякой пище рад,
Поедает все подряд,
Окромя одной травы –
Ведь траву, ее курЯт!

Только энт почти всегда
Пьет одын простой вода:
Если энт напился пьян –
Происходит ураган.


Рецензии
:)
Улыбнуло.

Анна Легаева   17.03.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.