Ухожу
Я к тебе никогда не вернусь.
Пусть в тревоге проходят года,
Только я так смогу,я сдержусь!
Я твоей судьбою жила,
И попробуй сказать что не знал!
Всю до капли себя отдала...
Только ты на меня наплевал...
Ты хотел чтоб игрушкой я стала,
Исполняла всё молча,без слов.
Моей верности было мало...
И однажды уснула любовь.
А теперь ты один остался,
Издеваться умею и я!
Зря ты так надо мной насмехался,
Ведь убить можно даже любя...
Свидетельство о публикации №108080701866