Ядовитый плющ
Не успел я понять, что уже обречен.
Я сидел по ночам, наблюдая в окне,
Как у прохожих сердца полыхают в огне.
Любовь разрывает на куски бытия.
Раздирает печаль, ведь душа не моя.
Я прощаюсь с родными, уплываю на век,
С нуля, начиная посмертный забег.
20,07,2008
Свидетельство о публикации №108080701851