День влюблённых

Единственной, неповторимой…
Кому не хочется любви?
Любить и быть всегда любимой –
Ток генами кипит в крови.

Почаще был бы День влюблённых!
Ведь аура его весь год
Рождает новых окрылённых,
Пленяет тех, кто только ждёт.

Поверьте, люди: счастье рядом,
Его лишь нужно разглядеть,
Согреть неравнодушным взглядом
И сердцем удержать суметь.


Рецензии