Приветствую тебя, стихира!!!

Здравствуй, здравствуй, МОЙ ХОРОШИЙ!
Я к тебе пишу из далека!
Посмотри, какой денёк погожий,
У меня всё хорошо... пока...

Сын мой спит и тишина повсюду,
На душе... на суше... в облаках...
Может быть опять к тебе прибуду...
Но скорей, останусь в дураках...

Тяжко мне одной бродить по свету...
Ты поверь мне в это, я не лгу...
Может быть ...опять к тебе приеду...
Может быть... я с этим подожду...

Я хочу ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!
Только лишь ТЕБЕ скажу я: «ДА!»
Про плохое ты забудь, МОЙ МИЛЫЙ,
Чтоб хорошее осталось НАВСЕГДА!


Рецензии
На такие слова невозможно не откликнуться !
Классный стих, Этерочка !

Пётръ Костровъ   22.05.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.