Твой юпитер

Днем светлым и темной ночью,
Идя по лезвию разногласий,
Мы делим долю волчью,
Атакуем грусть и злобу гасим.
Ярким светом ты был во тьме,
Творец любви и счастья.
Если даже есть укор в судьбе,
Бессмертным взмахом твоего запястья:
Ярость исчезнет в пылу страсти,
Любовь ветром нежным прикоснется.
Юпитер твой и он в твоей власти.
Бархатные руки- и он проснется.
Лобзаньем твоих тихих слов
Юпитер расстворится в омуте грехов.


Рецензии