Поверить в себя!

Это сложно поверить в себя,
Если жизнь для тебя как чужая!
Ты живёшь,а она не твоя!
Трудно жить это всё понимая...

Ты по жизни как призрак идёшь,
Спотыкаясь на каждом пороге.
И всё думаешь что не найдёшь,
Своей гладкой и ровной дороги.

Снова плачешь,как будто шутя!
Только мыслями жизнь свою губишь.
Так не хочешь прожить не любя!
Но боишься что вновь не полюбишь...

Помнишь всё что случалось с тобой.
От страданий и боли устала...
Насмехаясь сама над собой,
Ты как будто отрезав сказала:

Сколько можно с душой играться??
Я уверена всё скоро будет!
Рано так над собой издеваться,
Точно знаю,меня кто то любит!!

Только надо ждать научиться,
Улыбаться стараться почаще,
Разгуляться и снова забыться,
Плавно въехать в пришедшее счастье!

А оно всё равно наступит!
Оно вновь засверкает как солнце!
На глазах слезинки проступят,
И весь мир тебе вдруг улыбнётся...


Рецензии
Твои слова да Богу в уши)))) Очень понравилось Молодец Оленька)) Чмок.

Ланска   08.08.2008 15:46     Заявить о нарушении
В таком случае лучше уж в уши тому кто в себя не верит!!)))

Ольга Безнадёжная   08.08.2008 17:44   Заявить о нарушении