В хламе

Из крана капает вода - обыденность и ерунда
Закроет осень нам глаза и на щеке твоей слеза
Застынет, превратиттся в лед, осенний дождик нам споет
Про жизнь счастливую вдали, про листья желтые в пыли
Про то, где нас с тобою нет
Скажи малыш, сколько мне лет?

       1998г.


Рецензии
К тому моменту как я его прочла у меня уже в голове крутилось слово: Мило!!))

Дария Азанова   22.10.2008 19:51     Заявить о нарушении