Счастье...
Какое счастье лишь просто быть.
Вместе рядом с тобой засыпать,
А остальное можно забыть.
Прикосновение краткое рук,
И сиянье любимых глаз.
Нет на свете приятнее мук,
Ты весь мир для меня сейчас.
От улыбки растает душа,
А сердце пустится вскачь.
Ах, как же люблю я тебя,
Очень сильно, хоть плачь.
Я слушаю голос твой,
И растворяюсь в нем,
Сегодня, сейчас ты лишь мой,
И остальное все не при чем.
Я всем существом люблю,
Каждой частичкой себя.
Каждый миг и секунду твержу
Благодарность за все в небеса.
Я не буду заглядывать вдаль,
И пытаться судьбу узнать.
Уже ночь, ты уснул, ты устал,
Ну а я пока буду мечтать…
Свидетельство о публикации №108080701801
Вот ЭТО надо хранить! Только плакать не надо - любите, просто любите.
Рада за Вас.
Анютиныглазки 10.08.2008 20:06 Заявить о нарушении