Прости

Я чувствую себя как в клетке.
Прости, что пишу затертым выражением.
Я долго вырывалась...
Смирялась с поражением.
Прости, что выражаюсь глупыми словами,
Прости за боль, которую мне причинил,
Прости за то, что укрывалась я мечтами,
Прости меня за то, что ты меня убил.
Прости за слезы, которые пролила,
Прости за кровь, которая текла.
Прости за то, что я тебя любила,
Прости за то, что берегла...
       


Рецензии
Чистота, свежесть и неподдельная искренность в Ваших строках. спасибо

Андрей Лисов   17.08.2008 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно слышать.

Адреналинка   17.08.2008 23:20   Заявить о нарушении