Про мышей и НДС

Мы прощаем подопытным многое.
Ненавидя подопытность крыс,
Их убогость лелеем удобную.
Покупая продажную мысль,
НДС платим каплями совести.
Презирая торговцев святым,
Мажем руки дыханьем их копоти,
Когда то, что купили, кроим.
Мы смеёмся над душами мелкими,
Умасляя, когда нужен брод.
Все под случай ничтожны, а к случаю
И последний подлец подойдёт.


Рецензии
Ух как хлёстко! :) понравилось.

Арчислав Хамечков   19.12.2011 04:35     Заявить о нарушении