Остались вечно молодые
За наше счастье жизнь отдав.
Поклон вам, матери седые.
Сыновний шепот средь дубрав.
Но жизни вечное начало
Несут нам пары молодые.
За боль и муки ожиданья –
Поклон вам, матери седые.
Тем сыновьям – цветы невесты,
Вы живы в памяти людской.
Благословенье славно, к месту
Даёте паре молодой…
Да, жизни вечное начало
Несут нам пары молодые.
И тысячи "спасибо" мало...
Поклон вам, матери седые!
Свидетельство о публикации №108080701779