Новый день
Случается и так:
Споткнёшься неудачно,
И жизнь-сплошной бардак.
Бывает и такое,
О чём сказать-мне стыд,
А после сердце ноет,
От горя и обид.
Но главное на свете-
Не впасть в свою печаль,
И все несчастья эти
Умчатся в злую даль.
От сумрачного мира
Останется лишь тень,
С Земли до Альтаира
Наступит новый день.
(весна 2002 г.)
Свидетельство о публикации №108080701775
разноцветный!
Бывает Мрачный.
Бывает Светлый!
Все зависит от настроенья.
Карлсону помогало варенье...
С теплом и уважением,
Елена Черская 15.08.2008 00:42 Заявить о нарушении