Блокнот
Я забросила, письма к тебе,
Только стало получше в семье.
Но как только раздор, то опять
Мне приходиться к мысли бежать.
Что поможешь решить, только ты,
Дашь совет, избежав суеты.
Рассуждаешь, и вновь обрету
Я надежду и веру в плену.
У тебя нет других, только я,
У меня только ты и семья,
Я оставлю тебе, мысли вслух
Нахожу я в тебе, ты мой друг,
Мой единственный, есть в тебе толк,
Мой потрепанный старый блокнот...
1992
Свидетельство о публикации №108080701761