В танце

Дай руку. Буду я вести -
в такт твоей боли и моему сердцу.
У тебя слишком много ног -
слушай музыку.
С рождения ты умел летать и был гордым,
а я всю жизнь училась падать -
пересчитаем шрамы?
...шаг вперед, шаг назад...
наши глаза сошлись
на птичьем мнении.
Веди.


Рецензии