Остаться в Вашей Весне

       Остаться в Вашей Весне.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
Это лето мне больше не нужно.
Натужным дождём изыди поскорей.

В нём слишком много слов
       не сказанных Тебе.
В нём много строк
       так и не прописанных Тобой.
Твоих улыбок пролитых
       слезой в мои глаза.

И гул ресниц под ветром шелестящих,
Звенящей тишиной под красные фанфары...

Пора листву осыпать
       в осень золотой печи.
Не ждал этого лета,
       остался в Вашей весне,
В которой, белки
       скачут аллеями.

Позволил Атлантам рвать яблоки у Гесперид.
Без Вас, они мне больше не нужны.
       * * *
01:48:54. 07.08.08
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       


Рецензии
... скептически относилась, было...
а сейчас... я не уверена, что ты сам понимаешь сколько в тебе всего и что ты сотворил!

Рэя Сильвия   03.09.2009 18:32     Заявить о нарушении