По утру

Прикоснись до меня по утру
Нежной каплей заветной росы,
Беззаветно я этого жду
Провожая с рассветом часы.

Разбуди поцелуем меня
Не губами а телом своим,
И разумною гранью тепла
Подари нам надежду двоим.

Не смотри в заоконье теперь,
Оставайся со мною пока,
И пускай на дворе не апрель
Наши чуства бегут как река.


Рецензии