Опустился вечер над моей Еланью,

Опустился вечер над моей Еланью,
Засветились звезды в синей вышине.
Из лесов истории побежали лани,
Подарили радость и тебе и мне.

А Елань с Терсою вечность протекают,
Серебрятся волны и зовут к себе.
Листья золотые колыбель качают,
Преданное сердце я несу тебе.

Ленинская, Красная – улицы родные.
На Московской ярко светят фонари,
И гуляют в парке пары молодые,
Их ласкает лучик утренней зари.

Как невеста нежная каждою весною,
Аромат черемухи дарит нам она.
Ах, Елань-Аленушка, ты навек со мною.
Милая сторонушка, как ты мне нужна!


Рецензии