Это не шутка
Сдержать обиду на своей душе
Я понимаю что винить тебя не смею,
Но просто прежней мне на стать уже.
Я знаю что очаг твой разрушаю,
И знаю что я трещину дала.
Я все и всех прекрасно понимаю,
Но вовремя остановиться не смогла.
Ты думаешь что я с тобой играю?
Ты думаешь что шутки я шучу?
А просто что мне делать я не знаю,
Ведь без тебя я жизни не хочу.
Я слышать не хочу что есть другая,
Пусть даже если и твоя жена.
И снова я сама себя ругая
Спрошу-"Зачем же я тебе нужна?"
Свидетельство о публикации №108080701735
Владимир Ярыш 23.02.2009 17:32 Заявить о нарушении