Объяснение незнакомому человеку, почему романтики

Приветик, было две причины,
Одна из них прекрасна словно мир,
Вторая - основание кручины,
Она ж - души моей кумир,
И так однажды получилось,
Совпали обе в человеке дорогом,
Итог - мы вскоре разлучились
И стали думать о другом.
С тех пор почти все изменилось,
Я стал другим, жить стало веселей,
Все, что когда то приключилось,
Осталось в памяти давно минувших дней.
Пока часы мои секунды отмеряют,
Я буду верить и надеяться и ждать,
Что большие никогда не потеряю
То, что надеюсь отыскать.


Рецензии