Жизни родничок

Родимый край, мои просторы,
Любимый сердцу уголок.
Поля, пролески, косогоры,
И сельской жизни родничок.

Я здесь беру свое начало,
Где протекают две реки.
Плыву к родимому причалу,
Чтобы исчез туман тоски.

И солнце в небе засияло
Над малой родиной моей.
И душу нежно согревала
Земля, взрастившая детей.

Прими еще одно признанье
В нетленной преданной любви.
Последнее мое дыханье
Затихнет здесь, где соловьи

Его подхватят в дивных трелях,
Чтоб вечно жить в родном краю.
Я взглядом ласковых апрелей
Смотрю и песнь свою пою.


Рецензии
Хороша наша малая родина, Наташа! Эт-т точно!- говаривал товарищ Сухов.

Николай Максиков   17.09.2013 22:00     Заявить о нарушении