Проснись
Впусти его в огромный мир,
Так скучно все обычным мерить,
Закрыв глаза на странность внешних сил.
Ну разве ли не сказка шепот моря,
Дельфинов пенье и любовь?
Не окружают только грубость нас и горе,
Нет этого, хоть сколько ни злословь.
А как же исполнение желанья
Нечаянно сорвавшейся звездой?
И эти совпаденья и посланья,
Ведущие тебя своей тропой?
Доверься волшебству, позволь ему коснуться
Всего вокруг, пусти в себя -
И в мире настоящем сможешь ты проснуться,
Ракинув крылья, вечность покоря
Свидетельство о публикации №108080701711