Жизнь немого кино

Как простые картинки из немого кино
Вы проходите мимо, только мне всё равно ;
Не заденет страданьем чей-то раненый взгляд,
Не затронет улыбка и цветастый наряд…
За стеклянным барьером шевелятся фигурки,
Только я почему-то здесь не слышу ни звука.
Чью-то боль или радость родила красота,
Но меня лишь коснулись равнодушья уста.
И от глупых ошибок стало в жизни темно…
Но за глупость расплата – жизнь немого кино…


Рецензии