Мой Сон...

Я рад, что Вы мой сон не нарушая,
Зашли в покои вечной темноты,
Бокал вина подняв, Вы мне поведали печально...
Я спал...
       а может это были Вы?
 
Судьбой злодейкой, в рясу облаченной,
Был создан Мир в иллюзии смешной
Мне снился образ Ваш...
       лучом небесным освещенный
Простой, прекрасный и нагой...


Рецензии
Волшебный сон_красивый стих!

Лилия Грозз   24.01.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рад, что вам понравилось!

Матюшкин Александр   24.01.2009 22:01   Заявить о нарушении