Покоя... даруйте...

И почему мне опять не спится…
Зажигаю свечу…
Сколько же, сколько это продлиться?
Зачем, почему?

Я не устала и мне не плохо
Просто пора…
Хватит бороться, так утомила
Эта война.

Мысли и мысли, сомненья, сюжеты –
Пустая игра.
Прошу успокойся, молю помогите!
Хватит с полна.

Были и будут, сомненья и чувства –
Сотрите их в пыль.
Покоя, покоя, покоя даруйте!
Из предпоследних сил.

Я не устала и мне не плохо,
Но эта игра – так надоела
Своим беспокойством – спать…
Разбудите меня!


Рецензии
Покой нам только сниться!-пиши дальше-у тебя получается.

Роман Кручинин   18.10.2009 19:59     Заявить о нарушении