Покаяние

Я сотворила тихую молитву,
Поцеловала крестик на своей груди.
В который раз моля у Бога:
«Всевышний, ты меня прости!»

И в сотый раз я повторяла:
«Всевышний, только не оставь!»
Свечу свечой я зажигала,
И слезы падали из глаз.

Свои грехи, закапав воском,
Я тонкой пленкой содрала.
Для Бога, будучи ребенком,
Своих колен не берегла.

В душе сомнения томились,
Надежда, страхи и любовь.
Глаза в волнении закрылись,
В душе рождалась Вера вновь.

Я сотворила тихую молитву,
Поцеловала крестик на своей груди.
И с сердцем полным веры и надежды,
Из Дома Отчего позволила уйти.


Рецензии