Я пришёл за тобой
Помнишь, ты заложил её за наслаждения ране?
Вот и кончился срок, рассчитаться, дружок, торопись,
Ты истратил лимит пребывания в "вечной нирване".
Что дрожишь, побледнел? Не пугайся, плати по счетам,
В этой жизни и той нет бесплатного, свежего сыра,
Что, деньжат накопил? Вряд ли будут нужны они там,
Ты готов? Полетели из этого грешного мира….
Свидетельство о публикации №108080701620
С Уважением и пожеланием всего самого хорошего Ольга
Романия0 08.02.2013 10:44 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 08.02.2013 14:07 Заявить о нарушении