Осень в Нью-Йорке...
Но в прошлом нет вины твоей,
И это несомненно...
А если есть, то изопью
Ее я за тебя...
И к жизни возвратишься ты,
Пусть медленно, но верно.
Ведь невозможно вечно жить,
О прошлом лишь скорбя...
И если боль твоя сильна,
И чаша с черным ядом
Из рук моих скользнет и вниз,
С обрыва улетит,
Я знаю, излечишь меня
Одним лишь нежным взглядом,
И рук касаньем огневым,
И бархатом ланит...
И звук твоих волшебных слов,
Меня настигнет всюду,
В любых мирах,
В любых стенах,
За гранями миров
Тебя одну, тебя одну
Я только видеть буду
За тенью дней,
И в дивных снах,
И в шорохе дорог...
Свидетельство о публикации №108080701604