Слова, сказанные в кувшин

Подари мне удочку, кеды и мягкий большой сачок
Подари мне прыгалки, бусы и бигуди
Разреши мне прильнуть к необъятной твоей груди
Разреши не любить и юлу называть "волчок"

Позови меня. Позови хоть куда, хоть куда-нибудь
Я помчусь, побегу, дошагаю и приползу
Над тобою - гроза, только - помнишь? - я не боюсь грозу
И во мне - пустота, но ведь ты понимаешь суть?

Дождь прошел. Отгремел недовольный гром
Хмурый вечер. Краснеет рябины гроздь
Мы с тобою не вместе. И не то, чтоб врозь
Но пока - вдвоем. За одним столом


Рецензии
читаю я радуюсь, что "нипраминя".

спасибо вам, конечно же, за стихи.

Александра Закирова   17.08.2008 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.