Любовь..
До боли, до крика, до стука в груди..
Холоднейшим нервом, осколками льда,
Не уж-то так больно? Ты слышишь? - о, да!
Колючими пальцами в нервы - молчи!
Царапаешь кожу столь нежной души..
Тебе это нравится? Знаю, что да..
Тогда помолись, я теперь вся твоя..
Занозами острыми в венки мои,
Проникла обманом - не утони?..
И в жаркое пекло снюной протекла...
Теперь берегись...берегись, ты моя!
Свидетельство о публикации №108080701590