И вот опять... И вновь, и вновь...

И вот опять... И вновь, и вновь...
Не дождик льется - море слов.
Найду ли гавань среди фраз,
Где нет местечка лжи для нас?
Увидев милый силуэт,
Я, замерев, спою сонет
О тополях, цветущих вишнях,
О том, что ждали, что не вышло...
Что будет, если сгоряча
Умрёт доверия свеча...
О том, что сок любви так сочен,
И что безмолвья дарят ночи...
Но лишь холодная вода...
И в небе хмурая звезда...
И вот опять... И вновь, и вновь...
Не дождик льётся ; море слов!


Рецензии