Сумбур моих желаний

Шорох, стук, печаль в глазах,
Смех и крик, ты вся моя,
Плач и стон, смотри в меня,
Хаус, кризис, ты не я.

Пишу, читаю, ты слушаешь меня,
Пою, гуляю, ревнуешь без меня,
Я пью вино и разливаю,
О, как хочу я лишь тебя.

Сумбур у моря ты и я,
Играет музыка Антонья,
Целуешь крепко ты меня,
Как жаль что это все виденья.

Актер, кино, кино, актер,
Ах, плюну я на все, уеду,
Тогда быть может, ты приедешь
И влюбишься в меня.


Рецензии