И легкий вальс...

И легкий вальс моих пустых обид,
Закружит ночь, подглядывая сон.
Слепящий блеск мерцающих эгид
Напомнит мне играющий неон.

Устрой полет в воздушный ареал,
Где замок мой совсем затих один.
Где пахнет ночь, дыханье и сандал,
И на песке желания ждет джин.

Где наш союз, прочнее и нежней,
Подписан кровью, бархатом из роз.
Где полон крик божетсвенных идей.
Где наших слез и дней апофеоз.

Где легкий вальс моих пустых обид
Закружит день с моей немой тоской.
Слепящий блеск мерцающих эгид?
Нет, это просто звезды над Москвой.


Рецензии