Говорят...

Это всего лишь поток моих мыслей...


Говорят, что
ночь манускриптом
Расстилается
над холмами.

И луна
одинокой львицей
поднимается над ветрами.

Говорят, что можно влюбиться
Даже в дождь. В ненавистную ввысь.
И над домом твоим черной птицей
Не спеша, под углом пронестись.

Говорят, что если хорошо потереть небо - появятся звезды.
Я не верю. На мокром стекле

Я оставлю вчерашние
слезы...


Рецензии