Родителям

фото из семейного архива автора


Моим маме и папе, которые всегда будут жить в моем сердце такими - молодыми и любящими!
Мама, Папа, Я Вас люблю и помню, всегда!!!

Нам, дарили любовь без остатка,
Про себя, забывая порой!
И забота, легла отпечатком,
В волосах, серебрясь сединой!

По другому Вы жить не умели,
Улетели, как ветры, года!
Мы хотели, чтоб Вы не старели
И любовь Ваша в нас молода!

Пусть не часто мы видимся с Вами,
В сердце носим мы Вашу Любовь!
И конечно, научимся сами,
Так любить и прощать, вновь и вновь!


Рецензии