Песня влюбленных

Мы с тобой вместе картину писали
Кистью волшебной, волшебною кистью такой
Вместе по жизни спокойно летали
Рядышком, рядышком, рядышком, рядом с тобой.
Мы костерок разожгли отогреться,
Было легко нам под ясною белой луной,
Только случилось костру разгореться
И неожиданно пасть на картину искрой!

Припев:
И только пепел кружил над нами,
Сгорели живо холсты с цветами…
Пожухли листья, цветы завяли,
И только пепел кружил над нами!
И только искры пронзали полночь,
От той картины остались клочья…
Пожухли листья, цветы завяли,
И только пепел кружил над нами!

Прошлого сердце, увы, не забудет,
Прошлому нашему мы не прошепчем: «Вернись»!
Веришь ли, милый, но всё ещё будет,
Будут картины прекрасней, чем этот эскиз!
Ты посмотри, оживают повсюду
Яркие, сочные, свежие краски любви,
Ласково нам улыбаются люди,
Значит, ещё мы напишем картины свои!

Припев:
Всего лишь пепел кружит над нами,
И будет светел наш холст с цветами…
Зеленых листьев, цветов признанье
Мы пишем вместе одним дыханьем!
И только искры пронзают полночь,
Своей картине мы жизнь пророчим…
Всего лишь пепел кружит над нами,
И будет светел наш холст с цветами!!!


Рецензии