Адом стать...

Любовь связала наши души.
Вся жизнь лишь для одной тебя.
Не смей,Господь,ее нарушить,
И так не верю я в себя.

Мне больно думать об иной
Мечтаю о своей судьбе,
Чтоб ты всегда была со мной,
Чтоб верен был одной тебе.

Но жизнь коварна,мы то знаем,
И нет управы на нее.
Я для тебя могу быть раем,
Но адом стать мне суждено.


Рецензии