Не грущу, не боюсь и не плачу...

Не грущу, не боюсь и не плачу,
Улыбаюсь на встречу судьбе!
Цель ясна, выполнима задача -
Лишь вперед, лишь на встречу к тебе!

Не грусти, если вдруг оборвется,
Нас связавшая тонкая нить!
Если счастье опять отвернется,
Мы в сердцах будем память хранить!

Сделав круг все вернется однажды,
Как известно: "На Круги своя"
Были счастливы, будем и дважды!
Знай, что сердцем осталась - Твоя!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.