Оберегали мир, как говорят, зеницу ока

"Оберегали мир, как говорят, зеницу ока
Не позволяли, злу расти и матереть",
Но все забыли, обошлись жестоко
Войну хотят с землёй теперь стереть.

Нам всё же видно, как они всё рушат
И больно нам на всё это смотреть,
Забыть войну, отцов и наших дедов
Забыть, как с пепла поднимали мы страну?

Ну, как нам быть?. И, как велит нам сердце?,
О памяти погибших замолчать?.
Не уж то мы. О Люди, Человеки
В последний раз не сможем отстоять.

.Свободно жить нам на планете,
В России Матушке родной
Чтоб все мы жили, как их дети
О, Люди Русские, О, Человеки,
О, родина Россия. Я же твой.

Рецензия на стих "Над миром вдруг загрохотали канонады..." (Тамара Ульжаева)
читайте подленник автора.


Рецензии